"

鑫彩网主页

"
   中國政府網   吉林省人民政府網   四平市人民政府網
信息報送    站群導航      登錄        注冊   
關閉

市直

區(縣)

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

首頁>工作動態>圖片新聞

四平市科技局   2022-07-14 16:24   來源:四平市科技局農村與社會發展科
精準高效涉企服務 吉林省創新醫藥公共服務平臺市州行走進四平

  為深入實施醫藥強省戰略,推進我市醫藥健康產業高質量發展,充分落實市政府“服務企業年”工作要求,積極貫徹省科技廳發布的實時政策,2022年7月13日,由省科技廳、四平市科技局聯合組織的“吉林省創新醫藥公共服務平臺市州行(四平專場)”在市科技局科技大市場會議室成功舉辦,全市共有12家醫藥企業以及藥檢所相關負責同志參加會議。

  會上,省科技廳醫藥處副處長項洪彪著重講述了“吉林省創新醫藥公共服務平臺”的服務和功能,同時進一步明確了相關工作部署及安排。長春中醫藥大學林喆教授、中醫藥科學院主任藥師徐雅娟、王兆華圍繞大健康產品研發與檢測技術的相關知識進行授課,為企業帶來了最新科技成果和專業的研發意見。

  會后,各企業表示收獲頗豐,已經了解了吉林省創新醫藥公共服務平臺的具體作用、建設意義,以及大健康產品研發和檢測的未來發展方向。此次會議為促進我市企業和高校、科研院所加強合作交流打下堅實基礎。

  下一步,我局將積極落實省科技廳關于醫藥健康產業發展的工作部署及要求,同時做好與相關企業的溝通對接,為我市企業和高校、科研院所搭建合作橋梁,結合“服務企業年”大調研活動,深入了解企業需求及制約發展的痛點、難點,積極為企業提供全面全方位支持,幫助企業沖破前進道路上的技術阻礙,保障我市醫藥健康產業蓬勃發展,為后疫情時代加速恢復我市經濟活力匯聚勢不可擋的磅礴力量。

 

 

 

 

 

 


[糾錯]

鑫彩网主页