"

鑫彩网主页

"
   中國政府網   吉林省人民政府網   四平市人民政府網
信息報送    站群導航      登錄        注冊   
關閉

市直

區(縣)

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

首頁>工作動態>圖片新聞

四平市科技局   2022-04-29 15:48   來源:四平市科技局辦公室
市科技局開展2022年“五一”節節前安全檢查

  2022年4月29日,市科技局黨組書記、局長周志遠帶領辦公室主任及相關安全管理人員開展了節前安全檢查。

  檢查過程中,圍繞辦公樓的消防設施、安全用電、應急照明燈、衛生間用水、疫情防控等情況進行了詳細檢查,對發現的問題提出了明確整改要求,確保消防設施、應急照明燈能正常使用,確保用水用電符合安全標準,確保疫情防控各項措施落實到位。

  周志遠強調,“五一”節期間各科室、各事業單位要嚴格落實各項安全措施及各項疫情防控措施,要認真落實安全檢查巡查、值班值宿、疫情防控措施,確保“五一”期間安全萬無一失。

  同時,局辦公室制定了《市科技局2022年“五一”節安全檢查表》,局機關及下屬事業單位從安全用電、消防安全、辦公環境安全三大類16項內容進行自檢自查,消除安全隱患,保障節日安全。同時,為落實市疫情防控指揮部《關于進一步嚴格來、離平人員和車輛管理的通告》文件精神,制定并下發《市科技局離平報備表》,要求全體機關干部非必要不離平。


[糾錯]

鑫彩网主页