"

鑫彩网主页

"
   中國政府網   吉林省人民政府網   四平市人民政府網
信息報送    站群導航      登錄        注冊   
關閉

市直

區(縣)

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

首頁>工作動態>創城動態

四平市科技局   2022-06-30 15:16   來源:四平日報
我市舉辦“四平好人2021年度人物”暨2022年“四平好人·戰疫先鋒”標兵頒獎盛典

  為講好先進典型故事,擴大好人影響力,形成德者有得、好人好報的鮮明價值導向,6月28日,由市委宣傳部、市文明辦主辦的“四平好人2021年度人物”暨2022年“四平好人·戰疫先鋒”標兵頒獎盛典在雅歌演藝中心舉行。市委書記郭靈計,市政協主席侯川出席活動。

  典禮現場以主持人講述、視頻短片、現場人物采訪等形式精彩呈現了“四平好人2021年度人物”和2022年“四平好人·戰疫先鋒”標兵的感人事跡和崇高精神。他們以助人為樂、誠實守信、孝老愛親、敬業奉獻的凡人善舉,生動詮釋了社會主義核心價值觀的深刻內涵,引領文明風尚,為全市人民樹立了道德標桿和實踐榜樣,成為四平最閃亮、最暖心的人文名片。現場溫情涌動,掌聲陣陣。

  據悉,2021年,我市深入開展“四平好人 引領風尚——培育和踐行社會主義核心價值觀”主題實踐活動,涌現出一批助人為樂、見義勇為、誠實守信、敬業奉獻、孝老愛親的道德模范。2022年,新冠疫情發生后,全市上下勠力同心、全力以赴,涌現出一大批先進典型,給“四平好人”增添了新的時代內涵和風采。市精神文明建設指導委員會希望全社會積極參與到“四平好人 引領風尚”主題實踐活動中來,培育時代新人,弘揚文明新風,用榜樣的力量凝聚強大精神動力,激勵全市干部群眾迎難而上、砥礪前行,全力建設社會主義現代化新四平,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  市領導陳德明、趙連軍、羅生存、姚令軍、陶立春、劉光輝、郭晶、趙青山、鄭旭武、徐群麗、蘇曉華出席典禮;中省直、市直相關部門代表,各縣(市)區有關負責同志,四平好人、公安干警、醫務工作者代表參加典禮。


[糾錯]

鑫彩网主页